http://www.tokiohotel.ru/files/ikjuyhtgr.bmp
Телеканал RTL представляет нашему вниманию интервью с ребятами из Tokio Hotel. Спустя год они возвращаются и рассказывают о своем новом альбоме, новом звучании и о том, что больше всего волнует их фанаток - о девушках!

Смотреть:тут

Это момент, которого долгое время ждали не только фанаты Tokio Hotel.

репортер: Привет, как вы?
Билл: Очень хорошо
репортер - Тому: Вау, и ты тоже здесь?... Да уж, парни, вы меня заставили попутешествовать.

*Жмут друг другу руки*

Влюбится ли Том? И как себя чувствует Густав после ужасной драки в клубе в июле? Наконец-то, спустя год, самая успешная група Германии дает эксклюзивное интервью. Подготовлено: David M. and Henrik K.

Один за другим Билл, Том, Георг и Густав предстают перед нами на интервью. Около года они были в тиши почти затворниками. Не давали интервью, но вместо этого множество заголовков:
В последнее время Tokio Hotel угрожала группа девушек-сталкеров. В июле фото: Густаву пришлось наложить 36 швов после того, как его ударили бутылкой по голове - сейчас шрамы уже зажили.

После долгого отсутствия четверо парней готовы действительно обо всем поговорить. И конечно выяснить некоторые недавно произошедшие моменты.

Билл: Мы старались в течении года быть как можно меньше на виду, но у нас это не совсем получилось. И подобные истории повторяются вновь и вновь и под конец вы уже понимаете: "Ну хорошо, даже если ты попробуешь, вряд ли из этого что-то выйдет". И в будущем, даже если будет еще хуже, мы надеемся на положительный исход.

Четверо магдебуржцев теперь кажутся повзрослевшими. Биллу и Тому исполнится 20 во вторник. Но стиль не очень сильно изменился: сейчас Билл красит ногти двумя цветами, Густав носит очки, а бабник Том внезапно начал искать настоящую любовь.

Мировая премьера их третьего альбома «Гуманоид» состоится в октябре. И естественно еще больше внимания будет привлечено к Tokio Hotel. 18 сентября выходит их сингл Automatisch.

Том: В процессе написания альбома мы решили попробовать нечто больше, чем обычные для нас басы, барабаны и гитары. Мы хотели исследовать новое звучание и пытались придумать новые вещи.

Также они попробовали нечто новое и в своей личной жизни. Особенно это касается Тома, который с 16-и лет считается заядлым бабником и который теперь решил изменить свои взгляды.

Том: Мои представления немного изменились и теперь я думаю, что смог бы однажды влюбиться. Я не очень верю в то, что могу влюбиться, но я по крайней мере на это надеюсь.
Билл: Я думаю это может произойти, но раньше он даже не думал ни о чем подобном.
Том: Сейчас я поменял свое мнение в пользу любви.
Билл: Точно, сейчас он готов.
Билл: Том? Ну, я должен сказать: он действительно поутих. Да, нужно сказать. Я думаю, он слегка взял пример с меня.
Том:…но все сейчас начинается заново!
Билл:…он потихоньку начинает осознавать, что самое важное в жизни. И что человек может надеяться на истинную любовь и так далее…

И даже учитывая то, что все фанатки от Франции до Америки стоят в очереди, велика возможность того, что однажды немецкая девочка похитит его сердце. Потому что даже несмотря на огромный мировой успех, мальчики не могут представить свою жизнь где-то за пределами Германии.

ТН вернулись, конечно же, с новой пластинкой: Automatisch – так называется новая песня. И в октябре, новый альбом Humanoid попадет на полки магазинов. Рецессия безусловно закончилась, ТН – вернулись и сразу пакуют свои чемоданы для промо-поездок и даже мирового тура.