Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни Аватары и анимация на GIFr.ru

Devilish или Tokio Hotel

Объявление

Добро пожаловать на форум Devilish или Tokio Hotel Привет! На этом форуме мы фанаты будем обменеваться информацией, фотками, и узнавать многое интересное о наших любимых звёздах! Обсуждать сплетни и т.п. Регестрируйся! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главный админ-Bill Kaulitz
Админs- Tom Kaulitz

Модераторы-
Devilish Emotion

~Наш девиз~
ТОКИ-гордость и почет! Фаны Токов,вы-улет! Красно-черные вперед! Сердце Билльки не умрет! Томик тоже ничего! АНТИФАНЫ,ВЫ-ДЕРЬМО!!!!!!!!
В игре: Объявления: Для рекламы заходите под ником:Рекламко ,Пароль: 112233

Вы здесь » Devilish или Tokio Hotel » Основное » Что нам делать с анти если нервы на пределе?

Что нам делать с анти если нервы на пределе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

В некоторых ситуациях фанат(ка)  становитца пострадавшим(ей). И сколько можно тепеть эту боль? Щас на mail.ru идут взломы.

^{AKADO}^люблю_моего_маську

Почему мы не можем зайти в мой мир?

В последнее время некоторые фанаты  TH и эмо не могут зайти в мой мир. (Хотя данные мы вводим свои) Кто-то нас взламывает и делает анти, портят отношения с нашими друзьями, делают вид что ты перешёл(ла) на попсу, вступает в сообщества антиTokio Hotel, всякие попсовые группы, в группы ранеток.  :x  И в нашу анкету закачивают музыку Киркорова, Ранеток, Дима Билана, БиС и остальную попсу. Надо с этим как то бороться. Меняй не меняй пароль, так всё равно взламывают!

С этим надо бороться серьёзно!

+1

Вы здесь » Devilish или Tokio Hotel » Основное » Что нам делать с анти если нервы на пределе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно